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Kulinarische Entdeckungsreise

Ob Loup de mer mit Hummersauce, Ragout vom heimischen Reh,
Variation vom Wildlachs oder Kalbsnüsschen auf Bauernnudeln –
das Küchenteam des ****S Ferien & Wellness Hotel Erfurths
Bergfried wird Sie überzeugen.

Das fünfköpfige Team unter Leitung von Küchenchefin Susann
Bibic und Sous Chef Robin Rudelt verwöhnt Sie mit einer ab-
wechslungsreichen und raffiniert kombinierten mediterranen
und regionalen Küche auf hohem Niveau.

Sie können jeden Abend zwischen unserem Verwöhn-, Vital-
oder Vegetarischen Menü mit sechs Gängen
wählen. Dazu gibt es
frische Salate vom Büfett, köstliche Desserts und herzhafte Käse.

Auch wenn Sie kalorienreduziert, laktosefrei, glutenfrei oder
diabetikergerecht speisen mögen – unsere Küche macht es
möglich. Bitte geben Sie uns Ihre Wünsche aber bereits bei
der Reservierung an.

Gäste, die neben der abendlichen Halbpension mittags á la carte
essen wollen, können zwischen 12 und 17 Uhr aus der kleinen
Karte
wählen.


So schmeckt Schwarzwald

Die ausgezeichnete Küche im ****Superior Ferien & Wellness Hotel
Bergfried ist Mitglied der „Vereinigung der Naturparkwirte“ im
Naturpark Südschwarzwald und fühlt sich in besonderer Weise
auch der Region verbunden. Wo immer es die Qualität zulässt,
kombiniert das Küchenteam edle klassische und hochwertige
regionale Produkte zu kreativen Menüs.

Aber zwei Abende in der Woche stehen gewöhnlich ganz im
Zeichen regionaler Spezialitäten: Der „Regionale Abend der
Naturparkwirte“ und ein Abend mit „Badischen Menüs“.

Wollen Sie schon in Vorfreude schwelgen? Lesen Sie, mit
welchen Menüs wir unsere Gäste in dieser Woche verwöhnen.

Und dazu gibt es köstliche Weine. Gut 130 verschiedene Flaschenweine kann Ihnen Sommelier Moritz Gärtner empfehlen. Oder Sie wählen zwischen rund 20 offenen Weinen. Lassen Sie sich von Moritz Gärtner inspirieren.


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